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リンナイ エコライフ フェア 2010 in ひた

日田ガスの佐藤さんより展示会があるからおいで~と言われ、行ってきました。

2時から始まる「まつむらシェフ」(福岡県宗像市のオーベルジュまつむらのオーナーシェフ)のデモンストレーションに間に合いました。

今回は、
お魚の香草パン粉焼き夏野菜添え
チキンの赤ワイン煮
の二点。

まず、下ごしらえのお話。
おうちで作れるレシピなので、魚や野菜も、身近なものを用意。
トマトは、きちんと水切りをしないと、じゅか~っとなるので、この辺に気をつけてとのこと。
やっぱり、プロは細かなところまで、気を配るのですねぇ。

火の調整もちゃんと温度管理ができ便利、しかも、お洒落。
いいなぁなんて見ながら、あっという間に、お料理完成。
b0061732_17485025.jpg

見栄えも素敵です。
うちのガス台もガラストップの同じようなヤツなんだけどね。
同じようにできるはず。
いつか、お魚の香草パン粉焼きを作ったらアップしてみようかな。
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by uk-jp | 2010-06-20 20:00 | 日田のこと
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